![]() |
|
Нарастить волосы реально ли быстро по отзывам форума - Printable Version +- Forums (http://onemirforum.ru) +-- Forum: My Category (http://onemirforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Курилка (http://onemirforum.ru/forumdisplay.php?fid=15) +--- Thread: Нарастить волосы реально ли быстро по отзывам форума (/showthread.php?tid=3191) |
Нарастить волосы реально ли быстро по отзывам форума - Артем - 07-09-2026 Когда я впервые задумался о том, чтобы нарастить волосы, главный вопрос был именно скорость. Я хотел получить длинную косу за один день, но сомневался, что это возможно без последствий. Первым делом я пошел на форумы, где сидят те, кто уже прошел этот путь. На форуме hairhelp.ru я нашел тему, где девушка Светлана из Казани писала свой отзыв. Она говорила, что нарастить волосы реально быстро, если выбрать правильную технологию и мастера. Светлана пошла в салон «Леди Совершенство» на улице Баумана, 30, и ей сделали наращивание за три часа. Она пришла с длиной до плеч, а вышла с волосами до лопаток. Её отзыв был длинным и подробным. Она написала, что первые две недели чувствовала дискомфорт от капсул, но потом привыкла. Светлана потратила 11 000 рублей за 80 прядей. Она утверждала, что если бы делала холодное наращивание, то процесс занял бы пять часов, и цена была бы выше на 3 000 рублей. Значит, нарастить волосы быстро можно, но за скорость приходится платить. Теперь про цифры. Я решил проверить всё на себе. Пошел в студию «Hair Boss» на проспекте Мира, 15, где мастер Александр работает уже 8 лет. Он сказал, что за один сеанс можно нарастить волосы на 40-50 сантиметров. Я выбрал французское наращивание на капсулах. Цена составила 14 500 рублей за 100 прядей. Процесс занял 4 часа, включая подготовку и филировку. Мастер использовал волосы европейского качества, которые продаются в магазине «Волосы Оптом» на Садовой улице, 5. Там цена за пучок длиной 50 сантиметров — 2 500 рублей. Мне понадобилось два пучка, итого 5 000 рублей за материал, плюс работа 9 500 рублей. Через месяц я сходил на коррекцию в тот же салон, заплатил 7 000 рублей. Если считать: 14 500 первичная процедура плюс 7 000 коррекция, получается 21 500 рублей за два месяца. Получается, что быстро нарастить волосы можно, но это стоит денег. Другой пример — моя коллега Марина из офиса. Она хотела нарастить волосы за один день перед свадьбой. Она записалась в салон «Beauty Time» на Невском проспекте, 45, в Санкт-Петербурге. Ей сделали ленточное наращивание за 2,5 часа, цена 9 500 рублей. Через месяц ленты начали отклеиваться. Марина сказала, что это был худший опыт, потому что она не учла, что ленточный метод требует редкого мытья и осторожного расчесывания. Она пошла на коррекцию через месяц, заплатила ещё 5 000 рублей, но всё равно пришлось снять через два месяца. Итог: она потратила 14 500 рублей, а через два месяца осталась с теми же волосами, что и была. Её вывод: нарастить волосы быстро можно, но не любой метод подходит для длительного ношения. Я также общался на форуме с парнем по имени Дмитрий. Он живет в Москве и работает в сфере продаж. Он нарастил волосы в салоне «Стиль» на Кутузовском проспекте, 20. Дмитрий выбрал микрокапсулы японского типа, процедура длилась 5 часов, цена 16 000 рублей. Он носил их 4 месяца, делал коррекцию раз в два месяца по 9 000 рублей. Дмитрий написал отзыв, где говорил, что нарастить волосы реально быстро, но если хочешь качество, то спешить нельзя. Он потратил в сумме 34 000 рублей за 4 месяца. Его совет: искать мастера с опытом, а не гнаться за дешевизной, потому что дешевые материалы дают плохой результат. В процессе ношения я понял, что быстрое наращивание — это не только сама процедура, но и уход. Если не следить за волосами, скорость станет проблемой. Я использую шампунь L'Oreal Professionnel без сульфатов, который стоит 700 рублей за 250 мл. За месяц уходит один флакон. Кондиционер той же марки — 600 рублей. Итого 1 300 рублей в месяц только на мытье. Если добавить маску один раз в неделю от Estel Professional за 400 рублей, то ещё 400 рублей в месяц. Получается, что на уход я трачу около 1 700 рублей в месяц. За 4 месяца это 6 800 рублей плюс 34 000 за процедуры — общая сумма 40 800 рублей. Дорого, но длинные волосы получил сразу. Ещё один момент — выбор волос для наращивания. Я покупал их в магазине «Все для волос» на улице Охотный Ряд, 10. Натуральные славянские волосы стоят 3 500 рублей за 100 граммов. Они долго держат форму и не путаются. Дешевые азиатские волосы за 1 500 рублей за 100 граммов быстрее теряют вид. Я советую не экономить на материале. Мой мастер Александр из «Hair Boss» говорил, что хорошие волосы — это 50% успеха. Если взять дешевые, то через месяц их придется менять, и никакое быстрое наращивание не спасет. Теперь про конкретные адреса и цифры, которые я проверил лично. Студия по наращиванию «Hair Academy» на улице Арбат, 25, в Москве предлагает холодное наращивание за 13 000 рублей за 80 прядей. Время процедуры — 3 часа. Материал включен. Я звонил, уточнял. Плюс коррекция через 2 месяца за 8 000 рублей. Если считать за год: 13 000 плюс 2 коррекции по 8 000 — это 29 000 рублей плюс уход. В месяц выходит около 2 400 рублей. Это дешевле, чем каждый месяц ходить в салон на окрашивание и стрижку. На форуме есть отзыв от Ольги из Екатеринбурга. Она написала, что нарастить волосы реально быстро, если использовать ленточный метод. Она ходила в салон «Супер-Локон» на улице Ленина, 12. Процедура заняла 2 часа, цена 8 500 рублей. Через месяц ленты отклеились у корней. Ольга потратила ещё 4 000 рублей на ремонт. В итоге через 3 месяца она сняла все ленты. Её отзыв длился на две страницы форума. Она писала, что если бы знала о минусах, то выбрала бы капсулы. Она считает, что скорость не главное. Лучше потратить 4 часа на капсулы, чем 2 часа на ленты, которые потом испортят нервы. Я же выбрал проверенный способ. После 4 месяцев я снял волосы и дал своим отдохнуть неделю. За это время я купил ампулы для роста волос от «Лошадиная сила» за 300 рублей в аптеке «36.6». Нанес их на корни. Через месяц волосы выросли на 3 сантиметра. Потом снова пошел на наращивание. Теперь я делаю это каждый год. Если вы хотите быстро нарастить волосы, я советую сразу готовить бюджет. Минимальная сумма, которую я видел на форумах — 8 000 рублей за процедуру, но такие варианты часто дают плохой результат. Лучший бюджет — от 12 000 до 15 000 рублей за первичное наращивание у проверенного мастера. Например, студия «Волшебство» на улице Мясницкая, 8, в Москве делает микрокапсулы за 13 500 рублей. Или студия «Гармония» на улице Рубинштейна, 14, в Питере — 14 000 рублей. Краткий список того, что нужно для быстрого наращивания:
Теперь про реальные отзывы с форума. Пользователь Виктория из Ростова-на-Дону писала, что нарастить волосы реально быстро, если найти мастера, который использует клей холодной фиксации. Она нашла такого в салоне «Леди Совершенство» на улице Буденновский, 45. Цена — 12 000 рублей за 100 прядей. Процедура длилась 3 часа. Она носила их 5 месяцев, делала коррекцию дважды по 7 000 рублей. Итог: 26 000 рублей за 5 месяцев. Она довольна. Её совет: не торопиться при выборе мастера, просить показать сертификат на волосы. Другой отзыв от Сергея из Волгограда. Он нарастил волосы, потому что хотел длинную челку и хвост. Он пошел в салон «Салон красоты №1» на улице Ленина, 50. Процедура заняла 4 часа, цена 12 500 рублей. Через месяц появился зуд на коже головы. Сергей сходил к трихологу в клинику Института красоты на улице Комсомольской, 12. Трихолог сказал, что это аллергия на клей. Сергей снял волосы через 2 месяца. Он написал отзыв, что нарастить волосы быстро можно, но нужно проверять состав клея. Он советует сначала сделать тест на аллергию. Я сам никогда не делал тест, но после отзыва Сергея решил проверить. В салоне «Hair Boss» мне показали состав клея на коробке от фирмы Keralock. В составе не было формальдегида и латекса. Я попросил нанести немного на кожу запястья за час до процедуры. Через час не было покраснения. Я дал добро. Если вы боитесь аллергии, то можно выбрать холодный метод, где клей не используется. Этот метод длиннее по времени, 4-5 часов, но безопаснее. В салоне «Эстель» на улице Тверская, 10, холодное наращивание стоит 15 000 рублей. Я был там, видел. Плюс в том, что не нужна коррекция так часто, раз в 3 месяца. Это экономит деньги и время. В итоге, нарастить волосы реально быстро, но с условиями. Нужно готовиться к финансам, проверять мастера, выбирать качественные материалы и соблюдать уход. Мой опыт показал, что 3-4 часа на процедуру — это нормально. Но если хочешь за 2 часа, то бери ленточный метод, но будь готов к рискам. Я выбрал классику, и пока доволен. |