![]() |
|
Какие стрижки в Перми сегодня на пике популярности - Printable Version +- Forums (http://onemirforum.ru) +-- Forum: My Category (http://onemirforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Курилка (http://onemirforum.ru/forumdisplay.php?fid=15) +--- Thread: Какие стрижки в Перми сегодня на пике популярности (/showthread.php?tid=2739) |
Какие стрижки в Перми сегодня на пике популярности - denkil - 02-09-2026 Последние модные тенденции касаются не только одежды, но и причесок. Стрижка – это один из самых действенных способов преобразиться, подчеркнуть свою индивидуальность и соответствовать актуальным веяниям. В Перми, как и в других крупных городах, салоны красоты предлагают множество вариантов, но какие же стрижки сегодня на пике популярности? Я не стилист, но всегда слежу за тем, что происходит в индустрии красоты, общаюсь с друзьями, которые работают в этой сфере, и, конечно, обращаю внимание на то, какие прически носят люди вокруг. Как выбрать подходящую стрижку Прежде чем бросаться в парикмахерское кресло, важно понять, какая стрижка подойдет именно вам. Этот выбор зависит от множества факторов, и просто слепо следовать моде – не всегда лучший вариант.
В Перми есть множество салонов, предлагающих услуги парикмахеров. Вот несколько примеров, где можно получить качественную стрижку и консультацию по актуальным моделям:
А теперь давайте перейдем к самому интересному – к тому, какие стрижки сегодня актуальны. 1. Каре и его вариации Каре, пожалуй, никогда не выходит из моды, но каждый сезон оно приобретает новые черты. Сегодня особенно популярны:
2. Каскад: легкость и объем Каскад – это многослойная стрижка, которая придает волосам объем и визуально делает их гуще. Сегодня актуальны как классический каскад, так и его более современные интерпретации:
3. Пикси: смелость и стиль Для тех, кто не боится коротких стрижек, пикси остается на пике популярности. Эта стрижка очень дерзкая, но при этом женственная, если правильно подобрана.
4. Боб: вечная классика в новом прочтении Боб – это стрижка, которая никогда не надоедает. Сегодня актуальны разнообразные формы боба:
Челки снова в моде, и их разнообразие поражает.
"Я всегда стараюсь следить за модой, но при этом не хочу выглядеть глупо для своего возраста. Недавно я решила немного обновить свой образ, и мои знакомые посоветовали обратиться в студию "Шарм", сказав, что там работают настоящие профессионалы. Я записалась на консультацию. Мастер, посмотрев на мои волосы (у меня они ниже плеч, не очень густые, но и не тонкие), предложила сделать длинное каре с легкой градуировкой и удлиненную косую челку. Я немного сомневалась, все-таки длина для меня важна, но решила довериться. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась очень стильной, прическа стала более объемной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Укладка занимает минимум времени, буквально 5-7 минут утром, и я готова к работе. Я работаю в сфере дизайна, где важно выглядеть презентабельно, и эта стрижка мне очень помогает. Стоила она, конечно, не дешево – 2800 рублей, но я считаю, что это полностью оправдано. Это именно та стрижка, которая сегодня на пике популярности, но при этом абсолютно не старит. Я очень довольна. Мастер мне также посоветовала уходовые средства для поддержания цвета и блеска – шампунь и кондиционер от L'Oreal Professionnel, которые я купила прямо в салоне. В общем, это был удачный эксперимент." Отзыв: Дмитрий Алексеевич, менеджер, 35 лет "Я всегда носил короткие стрижки, но в последнее время захотелось чего-то более современного, но при этом лаконичного. Полтора года назад друг посоветовал барбершоп "Top Gun". Я сходил, мне сделали стрижку "французский кроп" (crop top) – короткие бока и затылок, и более длинная текстурированная макушка, которую можно укладывать вперед или немного наверх. Мне так понравилось, что я до сих пор хожу туда. Вот недавно решил попробовать что-то новенькое. Пришел к своему мастеру, и он предложил попробовать "текстурированный боб" для моей жены, а мне – немного поэкспериментировать с моей стрижкой, сделав ее более "рваной". Я согласился. В итоге, мне сделали новую интерпретацию кропа – с более выраженными прядями на макушке, которые можно укладывать с помощью пасты для волос. Выглядит очень стильно, молодит. Мне обошлось это в 1600 рублей. Для меня это тоже одна из популярных стрижек, которую делал мастер. Могу сказать, что в "Top Gun" всегда в курсе всех трендов. Атмосфера там очень приятная, как и сервис. Мастера действительно знают свое дело. Я очень доволен своим выбором. Считаю, что для мужчин сейчас очень важны такие стрижки, где можно поиграть с текстурой и укладкой. Мой новый вариант мне очень нравится, особенно то, как он гармонирует с моей щетиной." Расчеты и решения для выбора стрижки
|