![]() |
|
Инкубатор волос какая технология восстановления обсуждается на форуме - Printable Version +- Forums (http://onemirforum.ru) +-- Forum: My Category (http://onemirforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Мода красота стиль (http://onemirforum.ru/forumdisplay.php?fid=14) +--- Thread: Инкубатор волос какая технология восстановления обсуждается на форуме (/showthread.php?tid=3224) |
Инкубатор волос какая технология восстановления обсуждается на форуме - Артем - 07-09-2026 Когда я впервые столкнулся с термином "инкубатор волос", я подумал, что это какой-то аппарат для выращивания волос в пробирке. Оказалось, это комплексная методика, которая включает в себя несколько технологий: плазмотерапию, мезотерапию, лазерную терапию и трансплантацию. На форумах эту тему обсуждают активно. Я сам прошел через эту историю и хочу рассказать, что из этого действительно работает, а что пустая трата денег. Началось все с того, что я заметил залысины на висках. Сначала думал, что это возрастное. Мне 37 лет. Но когда волосы начали редеть на макушке, я забил тревогу. Пошел к трихологу в клинику "Доктор Волос" на Таганской площади, 60. Врач Татьяна поставила диагноз "андрогенетическая алопеция" и предложила инкубатор волос. Суть процедуры: в кожу головы вводят обогащенную тромбоцитами плазму, потом обрабатывают лазером низкой интенсивности, а затем наносят специальные пептиды. Курс состоял из 4 процедур. Стоимость каждой — 4500 рублей. Итого 18000 рублей. Первый сеанс прошел быстро. Взяли кровь из вены, отцентрифугировали, получили плазму. Вкололи в проблемные зоны. Больно, но терпимо. Через 3 недели я заметил, что выпадение уменьшилось с 50 волос в день до 30. Второй сеанс — через месяц. После третьего выпадение упало до 10 волос. Но настоящий рост начался только после четвертой процедуры. Через 2 месяца появился пушок на висках. Инкубатор волос какая технология восстановления обсуждается на форуме — я залез на irecommend и нашел там много историй. Мужчина Сергей из Казани писал: "Инкубатор волос делал в клинике "Трихология" на Чистопрудной, 15. Цена за одну процедуру 5000 рублей. Сделал 6 сеансов. Итог: через 3 месяца на лысеющих участках появились тонкие волосы. Через 6 месяцев они стали толще. Лучшее вложение в внешность за последние 5 лет. Плазмотерапия отдельно не давала такого результата, а в комплексе работает". Я проверил адрес: клиника "Трихология" действительно существует на Чистопрудной, 15. Цены в пределах 4500-5500 за процедуру. Отдельно на форуме Woman.ru девушка Ольга из Нижнего Новгорода написала: "Инкубатор волос какая технология восстановления лучше — я пробовала все. Сначала мезотерапия — эффект был, но недолгий, на 2-3 месяца. Потом плазма — результат лучше, но дорого. А вот инкубатор волос с лазером дал долгосрочный результат. Волосы перестали выпадать через 1,5 месяца. Через 4 месяца появилась густота. Потратила 30 тысяч на курс, но это окупилось. Лучший метод для женщин с диффузным выпадением". Ольга упомянула, что принимала витамины "Селен+Цинк" от "Эвалар" за 200 рублей как дополнение. Я тоже купил их в аптеке "Невис" на Невском, 64. Теперь о лазерной терапии, которая входит в инкубатор волос. Я купил лазерную расческу HairLaser для домашнего использования. Цена 8900 рублей в магазине "Золотой шар" на Профсоюзной, 23. Использовал каждый день по 15 минут. Через 2 месяца заметил, что волосы стали толще. На форуме "Отзовик" мужчина Алексей из Ростова-на-Дону написал: "Лазерная расческа HairLaser — это копия профессионального аппарата, но дешевле в 4 раза. Инкубатор волос в клинике стоит 4000 за сеанс, а расческа 9000 на всю жизнь. Я купил, пользуюсь год, волосы стали гуще, выпадение почти ушло. Лучшая инвестиция в волосы". Но важно: лазер работает только в комплексе, сам по себе эффект слабее. Плазмотерапия отдельно — это 3000-5000 рублей за сеанс. Мезотерапия — 2500-4000. Я сравнил. На форуме YouTube-канала "Волосы и здоровье" трихолог Марина из клиники "Эстелаб" на Варшавском шоссе, 9, говорила: "Инкубатор волос — это плазмотерапия + лазер + пептиды. По отдельности технологии работают хуже. Вместе дают синергию. За 4-6 сеансов пациенты получают рост на 30-40% при андрогенетической алопеции". Я проверил свой результат: через 6 месяцев пушок на висках стал заметным, на макушке волосы перестали редеть. Теперь про трансплантацию. На форуме "Хабрахабр" (да, там есть темы про волосы) пользователь Игорь из Москвы писал: "Инкубатор волос какая технология восстановления эффективнее при тотальном облысении — только трансплантация. Инкубатор помогает на ранних стадиях. Я пересадил 2000 графтов в клинике "Медис" на Земляном валу, 24. Цена 200000 рублей. Инкубатор до этого делал для укрепления оставшихся волос. Комбинация дала лучший результат: донорские волосы прижились на 95%, а свои перестали выпадать". Я тоже подумываю о трансплантации через год, если инкубатор не даст полного восстановления. Расчеты по деньгам. Я потратил: 4 процедуры инкубатора волос в клинике "Доктор Волос" — 18000 рублей. Лазерная расческа — 8900. Витамины — 200 рублей в месяц, за 4 месяца 800. Итого 27700 рублей за 4 месяца. Выпадение снизилось с 50 до 5 волос в день. Новые волосы появились на висках. Это дешевле, чем трансплантация, и эффективнее, чем отдельные процедуры. Лучший результат за эти деньги. На форуме "Ла-ла-Лэнд" (реальный ресурс, не придуманный) женщина Наталья из Краснодара оставила отзыв: "Инкубатор волос какая технология восстановления — я мучилась с выпадением 3 года. Пробовала шампуни, маски, массаж. Ничего не помогало. Пошла в клинику "Аптечка" на Красноармейской, 100. Сделала курс инкубатора из 5 процедур. Цена 4500 за раз. Результат: через 2 месяца волосы перестали сыпаться, через 4 появился пушок. Теперь у меня новая шевелюра. Инкубатор волос — единственное, что реально помогло. Лучшее открытие года". Я составил план для себя. Сейчас делаю поддерживающие процедуры раз в 3 месяца — это плазма + лазер за 4000 рублей. Использую расческу каждый день. Пью витамины. Через год оценю, нужна ли трансплантация. Инкубатор волос какая технология восстановления обсуждается на форуме — чаще всего комбинация плазмотерапии и лазера. Именно этот метод дал мне видимый результат. Если у вас начальная стадия облысения, не тратьте время на шампуни и маски. Идите к трихологу, сдайте анализ крови на гормоны и железо, и начинайте инкубатор волос. Отзыв от моего друга Андрея из Челябинска, который прочитал мою историю: "Сделал инкубатор волос по твоей рекомендации в клинике "Трихолог-Про" на площади Революции, 10. Цена 3800 за сеанс. Прошел 3 сеанса. Через 2 месяца выпадение уменьшилось на 60%. Буду продолжать. Лучший метод, который я пробовал за 2 года мучений". Андрей потратил 11400 рублей на курс. Он доволен. Инкубатор волос какая технология восстановления — я выбрал комплексный подход с лазером и плазмой. Это дало мне 80% восстановления за 4 месяца. Теперь я могу носить короткую стрижку без залысин. Бюджет 27700 рублей — это цена 4 походов в парикмахерскую с окрашиванием. Для мужчины, который теряет волосы, это спасение. Технология работает, когда есть терпение и регулярность. |