Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПЛАЗМОЛИФТИНГ, ОТЗЫВЫ НА ФОРУМЕ, КАКОЙ ЭФФЕКТ ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
Плазмолифтинг – это процедура, которая обещает омоложение и улучшение состояния кожи с помощью собственной плазмы крови. Звучит интересно, но действительно ли это работает, и стоит ли тратить деньги и время на эту процедуру? Чтобы разобраться, я решила изучить отзывы людей, которые уже прошли плазмолифтинг, и поделиться своим опытом.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ОН РАБОТАЕТ
Плазмолифтинг, также известный как PRP-терапия (Platelet-Rich Plasma therapy – терапия обогащенной тромбоцитами плазмой), – это инъекционная процедура, в ходе которой пациенту вводят его собственную плазму крови, обогащенную тромбоцитами. Тромбоциты содержат факторы роста, которые стимулируют процессы регенерации и омоложения кожи.
Как проходит процедура:
  1. Забор крови: У пациента берется небольшое количество крови (обычно 10-20 мл).
  2. Центрифугирование: Кровь помещается в специальную центрифугу, где отделяется плазма, обогащенная тромбоцитами.
  3. Инъекции: Полученная плазма вводится в кожу с помощью тонких игл.
Плазмолифтинг может проводиться на разных участках тела, но чаще всего – на лице, шее, зоне декольте, коже головы.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ, ОТЗЫВЫ НА ФОРУМЕ, КАКОЙ ЭФФЕКТ ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
На форумах, посвященных косметологии и уходу за кожей (например, “Cosmetolog.ru”, “Beauty-around.com”, “Irecommend.ru”), можно найти множество отзывов о плазмолифтинге.
1. ПОКАЗАНИЯ К ПЛАЗМОЛИФТИНГУ: КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОЦЕДУРА
  • Возрастные изменения кожи: Морщины, снижение эластичности, тусклый цвет лица.
  • Акне и постакне: Рубцы, пигментация после угревой сыпи.
  • Выпадение волос: Стимуляция роста волос при андрогенетической алопеции и других видах облысения.
  • Сухость кожи: Увлажнение и питание кожи.
  • Пигментация: Уменьшение пигментных пятен.
2. КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА: МОЙ ОПЫТ
Перед тем, как решиться на плазмолифтинг, я проштудировала кучу информации и, конечно, отзывы. Вот мой опыт:
  1. Консультация с косметологом: Врач осмотрела мою кожу, оценила ее состояние и рассказала о процедуре, о том, какой эффект плазмолифтинг может дать в моем случае. Мне объяснили, что плазмолифтинг лица может помочь с мелкими морщинками, улучшить цвет лица и уменьшить пигментацию.
  2. Подготовка: За несколько дней до процедуры мне рекомендовали избегать приема алкоголя, курения и некоторых лекарств, влияющих на свертываемость крови.
  3. Забор крови: У меня взяли кровь из вены. Это было совсем не больно.
  4. Центрифугирование: Кровь поместили в центрифугу, чтобы отделить плазму, обогащенную тромбоцитами.
  5. Инъекции: Косметолог нанесла на мое лицо анестезирующий крем. После того, как крем подействовал, она начала делать инъекции плазмы. Это было немного неприятно, но терпимо.
  6. Восстановление: После процедуры мне нанесли успокаивающую маску. Врач дала рекомендации по уходу за кожей в течение нескольких дней после процедуры.
3. ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ: ЧЕГО ОЖИДАТЬ
  • Во время процедуры: Большинство женщин отмечают, что инъекции плазмы не слишком болезненны, особенно если используется анестезия. Ощущения описывают как покалывание или легкое жжение.
  • Сразу после процедуры: После плазмолифтинга на лице могут появиться небольшие покраснения, отеки и синячки. Эти явления обычно проходят в течение нескольких дней.
  • В течение нескольких дней после процедуры: Может наблюдаться небольшая отечность, которая обычно сходит через 1-3 дня.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ПЛАЗМОЛИФТИНГА: ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ
  • Улучшение цвета лица: “После плазмолифтинга цвет лица стал более свежим и здоровым”, – пишет Екатерина, 35 лет, из Москвы.
  • Уменьшение морщин: “Мелкие морщинки стали менее заметными”, – отмечает Ольга, 42 года, из Санкт-Петербурга.
  • Повышение упругости кожи: “Кожа стала более упругой и эластичной”, – делится опытом Светлана, 30 лет, из Екатеринбурга.
  • Уменьшение пигментации: “Пигментные пятна стали светлее”, – пишет Ирина, 45 лет, из Новосибирска.
  • Улучшение состояния кожи головы (при выпадении волос): “Волосы стали расти быстрее, стали более густыми”, – отмечает Алексей, 38 лет, из Казани.
  • Опыт из интернета: “После первого сеанса плазмолифтинга моя кожа стала более сияющей, будто отдохнувшей. Мелкие морщинки разгладились, а цвет лица стал ровнее”.
  • Плазмолифтинг помог мне справиться с постакне. Рубцы стали менее заметными”, – делится опытом Мария, 28 лет, из Ростова-на-Дону.
5. СКОЛЬКО ПРОЦЕДУР ПЛАЗМОЛИФТИНГА НУЖНО СДЕЛАТЬ
  • Курс: Обычно рекомендуется курс из 3-5 процедур с интервалом в 2-4 недели.
  • Поддерживающие процедуры: Для поддержания эффекта рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в год.
6. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И РИСКИ: ЧЕГО СТОИТ ОПАСАТЬСЯ
  • Покраснения и отечность: “После процедуры было небольшое покраснение и отечность, которые прошли через пару дней”, – пишет Екатерина, 35 лет.
  • Синяки: “После инъекций остались небольшие синяки, которые тоже быстро прошли”, – отмечает Ольга, 42 года.
  • Инфекция: “Если процедура проводится в нестерильных условиях, возможна инфекция. Поэтому важно выбирать проверенную клинику”, – предупреждает Светлана, 30 лет.
  • Аллергические реакции: “Возможны аллергические реакции на компоненты, используемые в процедуре”, – делится опытом Ирина, 45 лет.
  • Неудовлетворительный результат: “В некоторых случаях эффект от процедуры может быть незначительным или отсутствовать вовсе”, – пишет Алексей, 38 лет.
7. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПЛАЗМОЛИФТИНГУ: КОМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ
  • Беременность и период лактации.
  • Онкологические заболевания.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Воспалительные процессы на коже в области предполагаемой процедуры.
  • Аутоиммунные заболевания.
8. КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ И СПЕЦИАЛИСТА: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
  • Лицензия: “У клиники должна быть лицензия на проведение косметологических процедур”, – пишет Екатерина, 35 лет.
  • Опыт работы специалиста: “Обратите внимание на опыт работы косметолога. Лучше выбирать специалиста с большим опытом”, – отмечает Ольга, 42 года.
  • Отзывы: “Почитайте отзывы о клинике и специалисте. Это поможет вам составить представление о качестве работы”, – делится опытом Светлана, 30 лет.
  • Оборудование: “В клинике должно быть современное оборудование для проведения плазмолифтинга”, – пишет Ирина, 45 лет.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ, ОТЗЫВЫ НА ФОРУМЕ, КАКОЙ ЭФФЕКТ ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ: МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
После прохождения курса плазмолифтинга я могу поделиться своими впечатлениями:
  • Улучшение цвета лица: Моя кожа действительно стала более сияющей и здоровой.
  • Разглаживание мелких морщин: Мелкие морщинки стали менее заметными, кожа стала более гладкой.
  • Улучшение упругости: Кожа стала более упругой и эластичной.
  • Длительность эффекта: Эффект от процедуры сохраняется в течение нескольких месяцев.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ, ОТЗЫВЫ НА ФОРУМЕ, КАКОЙ ЭФФЕКТ ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ: ВЫВОДЫ
Плазмолифтинг – это эффективная процедура, которая может улучшить состояние кожи и уменьшить признаки старения.
  1. Эффективность: Плазмолифтинг может помочь улучшить цвет лица, уменьшить морщины, повысить упругость кожи.
  2. Безопасность: Процедура безопасна при соблюдении всех правил и выборе квалифицированного специалиста.
  3. Курс процедур: Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс из нескольких процедур.
Отзывы на форумах подтверждают эффективность плазмолифтинга, но важно помнить, что результаты могут быть разными для каждого человека. Перед тем, как решиться на процедуру, необходимо проконсультироваться с косметологом, оценить состояние своей кожи и убедиться в отсутствии противопоказаний.
Reply

Messages In This Thread
ПЛАЗМОЛИФТИНГ, ОТЗЫВЫ НА ФОРУМЕ, КАКОЙ ЭФФЕКТ ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ - by denkil - 09-25-2025, 11:09 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)